老年人才信息库 老龄人力资源平台 老年摄影人才库 通知公告 关于我们 地方频道
网站无障碍
您的位置:首页 > 图片新闻 >
第五届银发飘飘中老年才艺展演在京举办
2023-11-16 14:37:06

  

“用艺术点亮生活,让文化丰富心灵”。9月7日上午,由中国老龄协会老年人才信息中心、中国老年人才网主办,中视乐音(北京)文化传媒有限公司、老吾老彩虹集团承办,北京银发飘飘文化传播有限公司、“难忘的旋律”唱响中国活动组委会协办的“第五届银发飘飘中老年才艺展演暨第一届‘难忘的旋律’· 银发飘飘关爱在行动说明会在北京市文化产业促进中心举办。


bb5fbf6d93b50baccc0349d7d6ef4650.jpg


中国老龄协会老年人才信息中心主任李伟先生、中视乐音(北京)文化传媒有限公司董事长“难忘的旋律”品牌创始人郭俊伟先生、中视乐音(北京)文化传媒有限公司总经理“难忘的旋律”唱响中国活动组委会秘书长汪爱英女士、老吾老集团副董事胡力先生、老吾老北京银发飘飘文化传播公司总经理邱文星先生、著名男高音歌唱家,国家一级演员姜嘉锵先生、著名女高音歌唱家,国家一级演员王静女士等领导和嘉宾出席了此次活动。多年来始终支持参与老吾老银发飘飘活动的相关媒体代表,及社会各界中老年才艺爱好者代表等300余人参与了此次活动。


a1da0038e3940ac6279c5751262492a5.jpg


中国老龄协会老年人才信息中心主任李伟先生在致辞中表示:此次举办展演的目的,就是实实在在的为老年人服务,充分体现各方面对老年人的关心和关爱,希望社会各界支持此次活动,希望承办单位把活动办好,更希望各老年文艺团体、老年文艺骨干积极参与,预祝本次展演活动取得圆满成功。


中视乐音(北京)文化传媒有限公司董事长“难忘的旋律"品牌创始人郭俊伟先生出席活动并致辞,他表示:“难忘的旋律”携手银发飘飘,为中老年人搭建高品质的艺术平台,进一步推动中老年人文化活动蓬勃发展,弘扬尊老、敬老、爱老、唱老的主旋律,创造积极健康的老龄化生活,积极构建老年友好社会,向世界展示中国中老年的精神面貌和艺术风采。


老吾老集团副董事胡力先生,对莅临现场的领导和嘉宾表示热烈欢迎,他介绍了老吾老银发飘飘的发展历程,并表示此次与“难忘的旋律”品牌合作将展演推向了一个新高度,同时银发飘飘中老年才艺展演这个平台,作为桥梁,不仅为中老年艺术爱好者提供展现自我、学习切磋的平台,同时也展现了现今中老年人朝气蓬勃,积极向上的精神风貌,希望更多的中老年人能在银发飘飘这个舞台发挥余热,实现自我价值。


中国网电商中国频道负责人陶利明先生表示:很荣幸参加“难忘的旋律"与银发飘飘携手打造的这场活动,今后希望能有机会与"难忘的旋律"和银发飘飘合作,结合线上与线下,让更多的人感受到和谐与美好以及尊老、爱老、敬老的社会氛围。


随后,老吾老集团项目战略运营总监杨海鑫先生介绍了本次展演赛事的流程及规则:本届赛事设置歌唱、舞蹈、戏曲、乐器、语言、表演、运动、书画八大类近40多个项目,大赛将在规定的时间内实行晋级赛制,通过初赛、复赛、复活赛的精彩角逐,待一个个优秀的节目脱颖而出后,最后进入总决赛。


054445f5734e4d4f1e402658842b5bd1.jpg


在现场热烈的氛围和激昂的音乐中,领导与嘉宾在主持人的引导下上台为活动按下了启动键。


4ca403b079505c49deefd7efd1b3cf83.jpg


银发飘飘中老年才艺展演是老吾老集团大型公益性品牌文化活动,活动发起于2011年,迄今已成功举办四届,往届活动已经覆盖包括中国台湾、香港在内的20多个省市和韩国、泰国等地,覆盖了上千万50岁及以上的中老年人。



(责任编辑:王中一)


Copyright ©2023 中国老年人才网 All Rights Reserved

未经授权 严禁转载 版权所有

关于本站 | 广告合作 | 法律声明 | 商务合作 | 联系我们 | 免责声明

京公安备案 11010102006066 京ICP备13004896号-8